Voltei
a meter mãos na massa e criei uma bomba calórica deliciosa por isso se não dão
importância às calorias e ao peso que a balança apresenta arrisquem e
experimentem fazer esta receita!
Ingredientes:
200gr de Chocolate para Culinária;
200gr de Bolacha Maria;
150gr de Manteiga;
100gr de Açúcar;
100gr de Oreo;
50gr de Smarties;
2 Ovos.
200gr de Chocolate para Culinária;
200gr de Bolacha Maria;
150gr de Manteiga;
100gr de Açúcar;
100gr de Oreo;
50gr de Smarties;
2 Ovos.
Preparação:
Numa tigela desfaçam 100gr de bolacha maria e em bocados grandes partem as restantes 100gr destas bolachas.
Seguidamente separam o recheio da bolacha Oreo. Reservam o receio numa outra tigela e partem novamente em pedaços grandes esta bolacha para a mesma tigela que a bolacha maria.
Noutra taça, misturam o açúcar com os ovos e reservam.
Em banho-maria, derretam a manteiga, o chocolate e o receio das Oreos, sempre mexendo para não queimar.
Feito isto, juntam o chocolate já derretido á mistura com os ovos e mexem bem, pouco a pouco vão juntando a bolacha, acrescentam os Smarties e voltam a mexer tudo muito bem até obterem uma massa consistente.
Cortem um retângulo de papel alumínio onde, em forma de rolo ou seja ao comprido, espalham a massa e enrolam.
E por fim é só levar ao frigorífico e esperar que endureça, para que possam cortar em fatias e desfrutar deste salame diferente e delicioso!
Numa tigela desfaçam 100gr de bolacha maria e em bocados grandes partem as restantes 100gr destas bolachas.
Seguidamente separam o recheio da bolacha Oreo. Reservam o receio numa outra tigela e partem novamente em pedaços grandes esta bolacha para a mesma tigela que a bolacha maria.
Noutra taça, misturam o açúcar com os ovos e reservam.
Em banho-maria, derretam a manteiga, o chocolate e o receio das Oreos, sempre mexendo para não queimar.
Feito isto, juntam o chocolate já derretido á mistura com os ovos e mexem bem, pouco a pouco vão juntando a bolacha, acrescentam os Smarties e voltam a mexer tudo muito bem até obterem uma massa consistente.
Cortem um retângulo de papel alumínio onde, em forma de rolo ou seja ao comprido, espalham a massa e enrolam.
E por fim é só levar ao frigorífico e esperar que endureça, para que possam cortar em fatias e desfrutar deste salame diferente e delicioso!
E vocês estão dispostos
a meter mãos na massa com esta receita?
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