Já
há algum tempo que não metia mãos na massa por isso aproveitei alguns
ingredientes simples que tinha cá por casa e fiz uma sobremesa simples, rápida
e deliciosa um verdadeiro manjar dos deuses para estes dias mais quentes!
Ingredientes:
1,5 Kg de Morangos;
500 Gr de Bolacha Maria;
500 Gr de Chantilly.
1,5 Kg de Morangos;
500 Gr de Bolacha Maria;
500 Gr de Chantilly.
Preparação:
Vamos começar por lavar bem todos os morangos e cortá-los em quadradinhos pequenos ou às rodelas, como preferirem.
De seguida, numa picadora ou até manualmente esmagamos a bolacha deixando sempre alguns pedacinhos maiores.
Numa travessa de vidro vamos aplicando os ingredientes por camadas, começando por uma camada generosa de chantilly por todo o fundo, de seguida uma camada de bolacha picada, outra camada de chantilly e por fim uma boa camada de morangos, o processo repete-se até acabar todos os ingredientes.
Para finalizar é só levar ao frigorífico, pelo menos, por quatro horas e finalmente servir aos convidados.
Vamos começar por lavar bem todos os morangos e cortá-los em quadradinhos pequenos ou às rodelas, como preferirem.
De seguida, numa picadora ou até manualmente esmagamos a bolacha deixando sempre alguns pedacinhos maiores.
Numa travessa de vidro vamos aplicando os ingredientes por camadas, começando por uma camada generosa de chantilly por todo o fundo, de seguida uma camada de bolacha picada, outra camada de chantilly e por fim uma boa camada de morangos, o processo repete-se até acabar todos os ingredientes.
Para finalizar é só levar ao frigorífico, pelo menos, por quatro horas e finalmente servir aos convidados.
E vocês, são servidos?
Sem comentários:
Enviar um comentário