Acho que já referi anteriormente que gosto imenso de
cozinhar, sobretudo bolos porque no que toca a refeições ainda não tenho muito
jeito para a coisa mas pouco a pouco acredito que vou melhorando as minhas confeções
por isso hoje trago-vos uma receita simples e deliciosa, até porque cá por casa
desaparece num abrir e fechar de olhos.
A receita de hoje é um falso brownie de chocolate, falso porque não leve nem nozes, nem amêndoa ou qualquer outro fruto seco mas nem assim deixa de ser bom e o facto de ficar mais ‘durinho’ nas bordas só o torna mais apetitoso portanto toca a lavar bem as mãos porque está na hora de meter mãos na massa!
A receita de hoje é um falso brownie de chocolate, falso porque não leve nem nozes, nem amêndoa ou qualquer outro fruto seco mas nem assim deixa de ser bom e o facto de ficar mais ‘durinho’ nas bordas só o torna mais apetitoso portanto toca a lavar bem as mãos porque está na hora de meter mãos na massa!
Ingredientes:
2 Xicaras de Chá de açúcar
2 Xicaras de Chá de farinha de trigo
2 Xicaras de Chá de chocolate em pó
2 Colheres de Sopa de margarina derretida
4 Ovos
Preparação:2 Xicaras de Chá de açúcar
2 Xicaras de Chá de farinha de trigo
2 Xicaras de Chá de chocolate em pó
2 Colheres de Sopa de margarina derretida
4 Ovos
Misture os ingredientes todos num recipiente até formar uma massa homogênea e pastosa.
Enquanto o forno pré-aquece, unte com manteiga e farinha a forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário