segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Mãos na Massa – Massa com Cogumelos, Bacon e Natas

 Uma das últimas receitas que preparei cá por casa foi este prato delicioso e simples de massa e olhem que eu não sou grande apreciadora de massas portanto num dia em que estejam mais apressados aproveitem a receita e metam mãos na massa!
Ingredientes:
 1 Pacote de Massas em Lacinhos
 1 Pacote de Natas para Carne
 1 Lata de Cogumelos

 200g de Bacon

Preparação:
 Comecem por cozer a massa em água temperada com sal.
 Enquanto a massa coze, coloquem uma colher de margarina numa frigideira, juntem o bacon e os cogumelos e deixem refogar.
 Mais tarde juntem as natas ao preparado anterior e se for necessário temperem com sal e pimenta e vem mexendo até engrossar.
 Assim que a massa estiver cozida, escorram a água e juntem tudo.
 

PS: Tenham atenção á quantidade de sal que usam porque algum tipo de natas, especialmente as que recomendo, já vêm temperadas sal.